•  

济南一“黑作坊”隐身单位宿舍造百万假洋酒被端

 白金会   2011-11-10 23:14 来源:中国新闻网 点击:
济南一“黑作坊”隐身单位宿舍造百万假洋酒被端

图为天桥警方缴获的各类假冒高档名酒。 陈雪青 摄

图为天桥警方缴获的尚未灌装的散装劣质白酒、红酒。 宋复申 摄

  中新网济南11月10日电(刘耀辉 李哲)济南市天桥警方10日向媒体通报称,此间成功破获一起特大假冒注册商标案,一个隐身单位宿舍、疯狂制造200余万元假洋酒的“黑作坊”被端掉。

  9月初,天桥区新城派出所社区民警马红卫接到居民反映:某企业宿舍内一家住户经常用一辆银灰色面包车运回成桶的白色液体,出门时则变成了印有外文的精美礼盒,非常可疑。

  民警经过蹲守发现,该住户有两人用车运回桶装白色液体,约半小时后从7单元门口出来,向车上装载成箱的外文包装瓶装酒。“这极有可能是一个制售假酒的‘黑作坊’!”

  经过深入摸排,天桥警方确定了该造假窝点及其内部情况后,于9月26日开始收网。当场抓获一男两女3名嫌疑人,查获了大量中外高档名酒的成品、半成品及包装物,另有40余桶散装的红酒、白酒。

  根据嫌疑人供述,警方在该制假窝点及洛口东村某出租屋内的储藏窝点,查获了其私造的“芝华士”、“杰克丹尼”、“百龄坛”、“轩尼诗”、“茅台”、“五粮液”等国内外高档名酒近三百箱共计3000余瓶,同时还有40余桶尚未灌装的散装劣质白酒、红酒共计2000公斤,涉案价值200余万元。

  经审查,自2010年10月份以来,嫌疑人李某刚(男,32岁,安徽无为县人)与妻子郭某营(女,26岁,潍坊临朐人)、妻弟郭宝东(男,17岁,潍坊临朐人)3人,通过订购原料假酒、回收旧酒瓶及仿冒酒瓶,私自灌装、包装国内外各类假冒名酒20余种(类)并销往全国各地。

  目前,犯罪嫌疑人李某刚已被逮捕,郭某营、高某东二人已被取保候审。(完)

作者: 刘耀辉 李哲   来源:中国新闻网  编辑: 华东新闻网  
  • ·黑作坊用水加酒精制“名酒” 月销售额超百万 黑作坊用水加酒精制“名酒” 月销售额超百万
  • ·黑作坊用水加酒精制“名酒” 月销售额超百万 黑作坊用水加酒精制“名酒” 月销售额超百万
  • ·黑作坊用水加酒精制“名酒” 月销售额超百万 黑作坊用水加酒精制“名酒” 月销售额超百万
  • ·苏州破获制售假酒案 涉案金额达20余万元 已经制好的品牌假酒。 警方现场抓获黑作坊正在制假酒人员。 百余箱已制好的假酒整齐堆放在仓库中,仓库内还有数千瓶尚未灌装的五粮醇、海之蓝、天之蓝等五个品牌劣质假酒。9月6日,苏州市治安支队会同市局便衣大队、昆山市公安局,在相关部门的配合下,重拳
  • ·北京黑作坊用酒浆勾兑假洋酒 一个月卖千余箱 北京黑作坊用酒浆勾兑假洋酒 一个月卖千余箱
  • ·男子用鞋带勒死已孕情人 庭审称应被害者要求(图) 情人怀孕,他不相信孩子是自己的;做DNA鉴定未果,返家途中勒死情人 一根鞋带 了结恩爱情仇 【核心提示】 按说,31岁的北京男子邢某算是一个成功人士。在贵州,他有一个和
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    验证码:点击我更换图片