实名举报长沙榔梨国土所所长王建军为官8年敛财近千万

 白金会 www.huadongwang.com   2011-11-23 11:12 来源:红网 点击:

尊崇的上级指导和媒体记者:

  我叫郑求意,女,家住长沙县开慧乡枫林市村杉山组,身份证号码:430121196905027027,电话:13874810487。

  我实名告发我的妹夫王建军——现任长沙县榔梨疆土资源所所长,自从他2003年分配进长沙县疆土系统,先后任长沙县拆迁指挥办副主任、星沙镇疆土所所长等职位,这是个肥缺的单位,作为疆土部门应该是守土有责,但他为人恶劣,糜烂采取各种卑劣手腕敛财上千万元,以至我开的宾馆也成为他洗钱、敛财收礼主要场地,我在看不下去了,这样的人就应该下马,遭到法律制裁!

  现就有关状况我告发如下,如我遭遇不测,请上级指导和媒体记者、网友关注我这个独身的弱女子,两个孩子的母亲。

  一、王建军2000年退伍到2003年间,由于暂未安顿,就不断开黑车,那时我家庭条件相比好,又是亲戚,我就让他免费吃住我家,这其间他的在外面的腐败生活省去500字……

  二、2003年应用不当手腕进入到长沙县疆土系统工作,其老婆是在信誉联社普通职员。从2003年到今天,不到8年,他们家目前资产就有:

  (1)长沙县三一路207号一整栋房子,共5层,后来非法加盖一层。面积1000多平方,如今价值150万左右。

  (2)2005年,王建军在凉塘路紫薇园买了一套170平方,四室两厅的房子,06年底装修终了入住,那时就算2000元一平方,价值也有近50万。

  (3)今年,信誉联社改制,王建军和他老婆就买了60万股的原始股,每股1.8元,总价值100多万元。

  (4)在三一街,长沙县疆土局系统在建小区中,亲戚说他也在里面有一套别墅,价值至少300—400万!这是一个普通百姓工作一辈子都想都不敢想的。

  (5)他亲口当着众人的面说,要用“千万元”砸死我这个女人。他家里的存款详细数字我无法估量。

  三、王建军这为官8年以来,采取的见不到光的方式敛财还有:

  从2003年10月15日起,王建军就不断把我开的迎宾宾馆当做他收钱、收红包、收烟酒的平台,3年时间从未连续。

  这数年以来,每次有人送东西来就说是给“建哥”(王建军)的,其中和天下、极品软芙蓉王、红包应有尽有,很多价值都无法估量,我卖进来的就由数万元,极品芙蓉王我根本都是500元一条做价卖给我,我帮其销售,给他钱。有些我都还逐个记载在本子上,为了暂时不得罪那些送礼的人详细名单我权且不逐个列出,还有从我这里拿了数万元发票去报账等等!

  四、王建军卑鄙的办法手腕还有,伙同疆土系统等人员悍然造假、滥竽充数,买卖假户口来牟利。

  这主要表现为,王建军在任拆迁中心副主任的时分伙同拆迁中心和疆土的人员在泉塘村、洋湖村、土桥广生村的拆迁过程中,对早已死去的人不销户籍,在拆迁依照过程中用其别人来冒领安顿费、户头费和安顿地等,这中间每个人可赚取死人的安顿费、拆迁费等几十万,然后就是他们里面系统分配,到如今还有好多土地闲置未建。

  还有,他们让乡村户口的人,把户口迁入到星沙县来,给他们每人10万元安顿费后,王建军等疆土系统的人应用本人身份关系就拿其户口到上面报安顿土地、拆迁等相关费用,每个人头至少能够赚40万以上,这在星沙早已是众所周知的事情了。

  由于我屡次说要到有关有些告发他,也屡次找到疆土局反映,然而都是官官相护,不了了之!还屡次用各种手腕要挟、恫吓、欺压我一个独身弱女人。

  特别是在2011年10月28日,他醉酒驾着长沙县榔梨疆土所的执法车(车牌号码:A6W346)打砸抢我个人运营的“迎宾宾馆”,形成损失无法估量,还把酒店的顾客个个吓的惊魂失魄。后来,我的前夫闻讯赶来的时分,王建军他满脸酒气、眼睛通红把我前夫打倒在沙发上,脖子被他掐伤流血,打成细微伤!

  第二天王建军等人又冲到宾馆的六楼打砸玻璃、防盗门等,还将我80多岁的父亲逼到墙角,要挟辱骂,湖南都市一时间记者来采访报道,他在电话中悍然辱骂记者,说我还要搞大,就用“千万钱来砸死我这个女人”。

  请问这是一个政府领导的行为吗?几乎就是一个土匪、社会流氓!我真实无法忍耐,我向指导反映屡次也没结果,因而,我再也不会在顾忌亲戚关系,才网上公开告发,各媒体记者能对长沙县疆土系统里面官官互相,土地的糜烂黑幕能调查暗访,做出客观公正报道,遏制啃噬政府资产的臭虫们!

  其他一些疆土等里面糜烂状况,等我证据搜集齐全后,我再逐个发布,一个弱女子誓为根除这些糜烂分子斗争到底!

  实名告发人:郑求意

  电话:13874810487

 

作者:   来源:红网  编辑: 华东新闻网  
  • ·广东人大代表被毒死续:事前暗示举报投毒干部 广东人大代表被毒死续:事前暗示举报投毒干部
  • ·举报人在公安局内遭围殴 警方疑偏袒被举报人 举报人在公安局内遭围殴 警方疑偏袒被举报人
  • ·湖南警方否认举报苏湘渝抢劫案可获数百万奖金 湖南警方否认举报苏湘渝抢劫案可获数百万奖金
  • ·副镇长实名举报书记违规征地 称其太欺负人(图)
  • ·女子举报职务侵占无果在公安局大院被围殴(图)
  • ·2012年春运京沪等地将推行验票实名制 2010年,铁道部试点进行了实名制售票,并在2011年春运期间将实名制售票范围扩大。此前,在武汉、广州、成都下属站点实施验票实名制,今年的范围更为扩大。
  • ·残杀7岁女童及其母亲的凶嫌在长沙落网 在湖南省衡阳市涉嫌制造残杀一家小店女店主及其7岁女儿血案的凶嫌谢某,17日被长沙警方从城郊一建筑工地藏身处抓获。
  • ·长沙沃尔玛家乐福卖改日期食品 涂改日期竟是“潜规则”? 长沙沃尔玛、家乐福“改期”食品,只是食品流通供应链上,异常猖獗的日期涂改问题的“冰山一角”。“改期”食品潜伏市场,严重威胁着食品安全。
  • ·手机实名制难实现 “有名无实”难在何处 家庭安防的四层防护等级图解 关键词:家庭安防等级金钟级金库级禁宫级智慧级家庭智能信息化 金钟级(门窗后防护) 可能被侵入的门窗后加装红外幕帘,与实体墙一起构成全封闭防护结构,设防状态幕帘被遮挡即刻报警。 金库级(防护到墙) 金钟级作基
  • ·12岁男孩杀害9岁女孩并奸尸 称跟凶杀光碟学 12岁男孩杀害9岁女孩并奸尸 称跟凶杀光碟学
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    验证码:点击我更换图片