男子肇事后叫嚷:我爸是丁局长 随便卖套房玩你死

 白金会 www.huadongwang.com   2011-12-10 16:40 来源:中国淮海网 点击:

  

  

  

  中国淮海网消息:在昨天新闻中,我们报道了一名涉嫌醉酒驾驶的小伙子开车追尾一辆面包车,造成面包车上三人受伤,之后辱骂民警撒酒疯的事。今天,记者来到矿山医院找到了3名伤者,了解当时事发的情况。

  【新闻回放】大庙派出所民警庄旭东(当时谁是司机?)我问这车谁开的,这个小伙子说就是他开的。在这过程中,他就推我们几个执法人员,指着我们鼻子骂骂的特别难听,又说他父亲是谁,又说什么姓丁的局长什么的。

  鼓楼交巡警大队事故中队民警李雷生当时他站在路边上,我们民警去劝阻,他不听我们的,对我们推推搡搡,辱骂骂得很难听。

  民警要将该男子带到医院进行抽血检测,然而就在这个过程中,该男子又撒起了酒疯。

  警方提供录音:我绿地就有5套房子我怕什么,我随便卖出一套拿出60万都能玩死你。

  警方提供录像:谁敢动我废了你们,我告诉你,你现在性质已经变了,我查到3你们全都给我出去!一!二!三!没关系的人都给我出去!看到这个情况,民警决定对其进行强制抽血。

  警方提供录像:给你说好半天都说不清楚,来抽血,你最好配合!

  在矿山医院脑外科病房,记者见到了在这起车祸中受伤的面包车驾驶员,当记者询问事故发生时的情况时,他表示只能记住自己当时开车带着老婆和2岁的女儿去市区,对于事故过程一点也记不住了。据医生介绍,由于事故发生时,驾驶员的头部遭到了严重撞击,出现了暂时性失忆。

  面包车驾驶员:现在头还有点蒙,胸口有点闷。(当时情况还记得吗?)记不住了,一点都记不起来。

  在另外一间病房,记者见到了驾驶员的妻子,她告诉记者,在事故中,由于追为车辆撞击严重,自己和女儿被甩出了车厢,女儿的脸部受伤,自己当时也晕了过去,直到听到孩子的哭声才醒了过来,之后,她抱起孩子记下了肇事车的车牌号。

  驾驶员妻子:(你上现场去了吗?)去了,看车牌号,看了之后就看驾驶员。(你看到车驾驶员了吗?)看到了,穿白色棉袄。(当时他是开车的还是什么?)开车的,露半个身子开车门了。

  据驾驶员的妻子介绍,事故发生后,她曾走到肇事车辆前查看,她清楚地记得,当时闻到了司机身上有很浓的酒味。

  驾驶员妻子:我抱小孩去的,就两个过路人在边上的,当时门不是开着的,我得看驾驶员长什么样,我就从车右边绕过去,我看车前头冒烟,我从车头绕过去,下雨看不清人,就看驾驶室座上坐一个人,我就绕过去敲他窗户,他说你看什么的?我说你喝酒了,他不说,拿个手机。

  医生介绍说,目前这一家三口伤情基本稳定,但是由于事故中受到了惊吓,还需要住院继续观察治疗。

  此外,民警还找到了一名现场目击者孙师傅,孙师傅告诉记者,当时肇事车辆速度很快,巨大的撞击力竟将面包车从后面顶翻。

  孙师傅:当时我从那过,看到过来一个车车速有点快,我也是驾驶员留意了一下,我想下雨天路滑他开得有点快,我骑车接着往前走,过了一会听到前面有撞击声,我抬头一看,看到一个面包车已经翻了。是直着翻的,是尾起来头栽倒地上翻过去又落下来,一个妇女和一个小孩掉出来了,从车里面,小孩先掉下来,妇女接着下来了,妇女掉下来以后接着就去拾小孩。

  面包车被撞翻后,孙师傅立即赶到了面包车的后面。

  孙师傅:我问小孩什么情况,怎么样,需要报警吗,我又看看车上的男的,好像是驾驶员,都滑到车后座了,到车后头以后,我看他脸色有点苍白,目光比较呆,问他怎么样他也没说话。

  孙师傅立即拨打了110报警,之后又来到肇事的福克斯轿车前,看到了驾驶员。

  孙师傅:后来我报过警以后,我看到肇事车辆的驾驶员站在驾驶室车门那个地方。(有什么特征吗?)大约20多岁,是个男的,是个小青年。

  警方对肇事男子的血检报告表明,该男子血液中的酒精浓度为每100毫升176.3毫克,已经属于醉酒驾驶,目前警方正在对这起车祸进行事故认定,在确定责任后,将根据相关规定对肇事者进行严惩。

评论:

“我爸是李刚”这句牛逼兮兮的豪言壮语恐怕在中国无人不知,家喻户晓、如雷贯耳。尽管好象没有真正坑到他有权有势的老爹李刚,但也着实被吓了一跳,之后凡是闯祸后言必称“我爸是XX”官二代们似乎都会立即成为网络或媒体的几乎最吸引眼球的头版新闻,不仅救不了自己,很可能还会殃及权倾一时的李刚们。“我爸是XX”几近成了充满娱乐气息的“坑爹”的代名词,以至于很多时候人们会怀疑新闻的真实性。
    但毕竟总有不怕邪的官二代主们,今天果然就有一男子肇事后叫嚷:我爸是丁局长 随便卖套房玩死你,且有交警录音为证。
    据今天的中国淮海网报道,12月5日下午,在206国道徐州境内发生了一起事故,一辆福特福克斯轿车追尾一辆五菱面包车,造成面包车上三人受伤,车祸发生后,一个满身酒气涉嫌酒后驾驶的小伙子不但不及时抢救伤者,反而在现场破口大骂,并叫嚷着我爸是某某某,态度十分嚣张。大庙派出所民警庄旭东说,我问这车谁开的,这个小伙子说就是他开的。在这过程中,他就推我们几个执法人员,指着我们鼻子骂骂的特别难听,又说他父亲是谁,又说什么姓丁的局长什么的。鼓楼交巡警大队事故中队民警李雷生当时他站在路边上,我们民警去劝阻,他不听我们的,对我们推推搡搡,辱骂骂得很难听。民警要将该男子带到医院进行抽血检测,然而就在这个过程中,该男子又撒起了酒疯。警方提供录音:“我绿地就有5套房子我怕什么,我随便卖出一套拿出60万都能玩死你。”、“谁敢动我废了你们!”。

    估计那位被当成救命稻草的丁局长现在正郁闷得要死,怎么生了个如此傻逼的儿子?你说你醉酒驾驶肇事赔钱也就罢了,反正老子是局长有的是钱,随便卖套房子都能摆平一次肇事,何况还有强大的官场关系网,何苦要声称“我爸是丁局长,随便卖套房玩死你”呢?这摆明了不是坑爹吗?真是竖子不足与谋,只能怪平时太娇惯太纵容了,如此俗不可耐的豪言壮语竟然都敢在肇事后脱口而出,这与找死又有什么区别?
    不知道这位丁局长的公子现在酒醒了没有?但似乎老爹丁局长的大名又要扬天下甚至可能臭名远扬了,更不幸的是丁局长光他儿子就有五套住房的信息也暴露了出来,这就更吸引公众眼球了,局长的儿子都有五套商品房,且不说他才20多岁,年纪轻轻哪里来的五套商品房,人们更会联想,在房价高启、大多数老百姓望房兴叹的时候,既然儿子都拥有如此多的住房,那丁局长本人到底又有多少套房子呢?或者说丁局长到底有多少与收入不符的身家财产呢?局长的儿子戏剧性的表演表面上只不过又增加了一条令人喷饭的娱乐新闻,但其疯狂语境背后所暴露出来的可能存在官员腐败的信息却不应该成为娱乐新闻。我想既有公众兴趣盎然“我爸是丁局长”的话外语背景,那当地纪检部门就不应该保持沉默,更不应该袖手旁观,而应该给公众一个满意的答案,丁局长大人总不至于又是一临时工吧?相关部门应该好好查一查了,它们的房子怎么来的,最好公布他们家族的财产,在阳光下晒晒太阳。
    警方对肇事男子的血检报告表明,该男子血液中的酒精浓度为每100毫升176.3毫克,已经属于醉酒驾驶;醉酒驾驶将别人一家三口撞伤,竟然还敢推搡警察并猖狂的叫嚣“我爸是丁局长”、“我随便卖出一套房拿出60万都能玩死你,谁敢动我废了你们!”,不可谓不牛逼,不可谓不底气十足,恐怕连前来处置事故的警察们都长了见识,莫名惊诧。当然可以想象更惊诧得背上冒汗的应该是丁局长了,想站出来摆平事故好象也变得困难重重,甚至连自身的处境也成了麻烦,现在更重要的是如何让自己脱身了,你说这不是坑爹吗?不过在老百姓看来,这倒是好事,坑得好呵,充满黑色幽默一般的坑爹事件,最好顺便为今年的反腐事业再增加些许贡献,总不能光靠着二奶反腐、小偷反腐来彰显政绩。
    丁局长很郁闷,不过挺过了坑爹危机但并没有倒下的李刚或许正偷着乐:原来还有比我儿子更傻逼、更坑爹的。

作者:   来源:中国淮海网  编辑: 华东新闻网  
  • ·男子通过网络捐300份精子 男子通过网络捐300份精子
  • ·贵州男子背八旬老母跨省探亲 称再累也要团聚 贵州男子背八旬老母跨省探亲 称再累也要团聚
  • ·男子辗转多地将7名卖淫女锤成重伤 自称为正义 男子辗转多地将7名卖淫女锤成重伤 自称为正义
  • ·男子网上征婚发“抱钱照” 网友指责炫富(图) 男子网上征婚发“抱钱照” 网友指责炫富(图)
  • ·男子辗转多地将7名卖淫女锤成重伤 自称为正义 男子辗转多地将7名卖淫女锤成重伤 自称为正义
  • ·男子疑妻外遇实施跟踪 将妻子男同事殴打致死 男子疑妻外遇实施跟踪 将妻子男同事殴打致死
  • ·男子捡钱包归还失主 索要10元早饭钱被骂人渣 男子捡钱包归还失主 索要10元早饭钱被骂人渣
  • ·男子卖房打工挣钱为前妻治病 11年花费37万元 男子卖房打工挣钱为前妻治病 11年花费37万元
  • ·56岁男子冒严寒跳河救人 仅穿短裤嘴唇被冻紫 56岁男子冒严寒跳河救人 仅穿短裤嘴唇被冻紫
  • ·教务主任私分国有资产投资拍电影 获刑15年 教务主任私分国有资产投资拍电影 获刑15年
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    验证码:点击我更换图片