•  

弟媳爆料:吉格斯床上不如他弟 我是曼城球迷

 白金会   2011-11-23 00:07 来源:白金会 点击:

 

弟媳门女主角娜塔莎

  再过一个星期,曼联老将吉格斯将迎来自己的38岁生日。上周末联赛中,吉格斯前场抢断后突入禁区穿裆妙传助攻埃尔南德斯破门,动作连贯一气呵成,几名20多岁的年轻后生都跟不上他的节奏,让人不禁赞叹老将成妖,身体状况令人羡慕。然而,吉格斯“弟媳门”偷情丑闻的第一女主角娜塔莎,却无情地揭露,别看吉格斯球场上神勇,在床上却是个“脓包”。

  也许是看到吉格斯的另一名情人伊莫金又是拍卖内衣,又是拍卖和吉格斯偷情故事,忙的不亦乐乎的缘故,自我感觉更有“料”的娜塔莎实在坐不住了。在接受《每日星报》采访时,娜塔莎大曝自己与吉格斯的“床事”,甚至声称吉格斯“那活儿”远没有他在球场上的表现那般威武。

  娜塔莎表示,吉格斯床上的本事,与他弟弟罗德里相比,“不在同一级别联赛里”,而自己之所以有8年的时间供吉格斯“消遣”,主要是为了获得那种偷情才有的刺激和快感。娜塔莎说道:“我无法理解我为什么会在他身上花费这么多时间,他的床上功夫真的不行。瑞恩也许在球场上很出色,但在床上更出色的却是罗德里,我认为唯一让我感兴趣的是偷情的刺激。”现在回首起来,娜塔莎对自己的所作所为感到难以置信:“我无法再忍受他了,现在回顾过去,我真的不知道我看上他哪一点了,他是一个非常自私的人,他只在乎他自己的感受。”

  偷情丑闻曝光后,娜塔莎已经与吉格斯的弟弟罗德里分开,娜塔莎表示自己对罗德里稍有歉意:“我现在认识到,那是一种低级的刺激,我却为之付出了高昂的代价,并且让罗德里无法接受。我现在不关心瑞恩,但我仍旧爱着罗德里,我很后悔给他造成如此大的伤害。”娜塔莎透露,她在认识罗德里的第二天就见到了吉格斯,此后哪怕已经和罗德里开始约会了,她还是希望能多接触更有名气的吉格斯。

  对于前些天在大街上与吉格斯以及曾经的嫂子斯黛西之间爆发的那场“口舌之争”,娜塔莎还是耿耿于怀:“那天是我的生日,我肯定不会忘记。斯黛西首先开始骂,然后他(吉格斯)叫她上车,这样他就可以骂的痛快一点。他说他不相信我竟然会公开这件事,并且给他制造了这么多麻烦。”娜塔莎表示自己直到那一刻才看清吉格斯的真面目:“他说他从来没有真正爱上我,他要的只是性,我不应该告诉媒体。我无法相信他会这样说,他完全失态了,我当时呆若木鸡,我只是在想,幸亏那是白天,我们都还很清醒。”

  如今,娜塔莎还是与吉格斯住在同一个城市,娜塔莎希望自己不要再碰到吉格斯:“我不想再见到他,甚至是在电视上。幸亏我是曼城球迷,因此我不必看他踢球,我真的担心我会再次遇见他,但我不打算逃离,因为我们都做错了,我会承认这一点,我可以从镜子中自我审视,我认为他无视自己的错误,并且没有意识到这也是他的错。”

  与吉格斯的丑闻曝光后,娜塔莎曾经希望挽留住自己的老公罗德里,但是两人还是在一个多月前分开。对此,娜塔莎表示理解:“我知道他(罗德里)见过许多女孩,但我不会受什么影响,我和他还是朋友,我们还会一起照顾我们的孩子。”现在,娜塔莎也找了一个普通的上班族作为自己的新男友:“他只是一个普通的家伙,我们已经成为朋友,我们经常出去约会,很高兴现在我不用偷偷摸摸担心被人发现了。”

作者:   来源:白金会  编辑: 华东新闻网  
  • ·家有公婆做客央视 爆料等候吻戏却屡遭挨断—独家 演技年夜:王丽云再扮刁钻婆婆杨童舒、王同辉过闭 婆媳闭系一向是家庭糊心中被存眷的核心题目,协调的婆媳闭系也是无数家庭逃求憧憬的状况。真际却老是很,婆婆和媳妇就像矛和盾,不让人费心。《家有公婆》里,婆婆和媳妇的矛盾也一向存正在,然则她们之间经
  • ·玩家必看笑傲江湖黑盒测试独家爆料2012年2月2日 灭门 都能拆,由于门派的招女良多,彼此之间都能拆 迥殊出彩,完完备整的契开本著,十分紧跟本著,出有过量点窜,副本里有场景动画, 43:那妙技栏是怎样放置的?有玩家必看《笑傲江湖》黑盒测试独家爆料2012年2月2日几栏?能放下那么何等? 27:同步性怎样
  • ·高卢鸡的战役科技法系火炮无责任爆料 F系3级火炮:Lorraine39LAM 高卢鸡的战役科技,法系火炮无责任爆料,继续本人的无责任爆料,此次爆料的是F系火炮,数据纷歧定是末究放出材料(差距不会太年夜哈),供参考! -战前科技,采取Lorraine39L底盘(Lo科技高卢鸡的战役科技,法系火炮无责任爆料rra
  • ·券商爆料:两类股民最易被深套
  • ·豆浆机企业所发声明被指不全面 爆料人身份遭疑 日前有消息称市售豆浆机、果汁机使用的是工业润滑油,近日,九阳、美的两大豆浆机生产商纷纷发布声明,称公司使用的润滑油均为食品级润滑油,并出具了相关检验报告。不过在业内看来,相关企业仍存在许多疑问未在声明中解释清楚。 另外,爆料人黄泰元的中国食
  • ·经营者爆料揭黑幕 牛肚百叶均用“毒液”泡成 经营者爆料揭黑幕 牛肚百叶均用“毒液”泡成
  • ·温总理急赴日本重灾区慰问凸显大国责任 温总理急赴日本重灾区慰问凸显大国责任
  • 发表评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    验证码:点击我更换图片